Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Штаб Назарова отрекся от поступивших из оффшора денег

21 августа 2015
Представители штаба кандидата в губернаторы Омской области заявили, что не собирались пользоваться деньгами, поступившими из оффшора на кандидатский счет Виктора Назарова. Якобы средства были отправлены отправителю спустя два дня после поступления.

"Эти деньги поступили на счет Назарова 4 августа. Но уже 6 августа платеж был возвращен после выявления упомянутых фактов. Отмечается, что за прошедший период избирательной кампании специалистами штаба выявлено и возвращено отправителям 7 платежей, угрожающих Назарову снятием с выборов", - в пятницу, 21 августа сообщает «СуперОмск» со ссылкой на представителя штаба Назарова.

Ранее, в четверг, 20 августа федеральные СМИ, ссылаясь на данные ассоциации "Голос" вышли с заголовкам, что ряд политиков-единороссов, куда вошел и Назаров, финансируются из за рубежа. Поводом для обвинений стало перечисление 3 млн рублей на счет омского единоросса от "Краснодар Водоканала". Эта компания является 100% дочкой ООО "РВК-Инвест", учредителями которого являются кипрская структура BRIEVA INVEST LIMITED и Ventrelt Holdings Ltd с Британских Виргинских островов. Управляет же "РВК-Инвест" фирма "Росводоканал", которая также на 100% принадлежит оффшорной Ventrelt Holdings Ltd. Отметим, что в список "Голоса" так же попали врио главы Ростовской области Василий Голубев и врио смоленского губернатора Алексей Островский.

Array
(
)

Оставить комментарий