Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

СКР возбудил уголовное дело по факту фальсификации подписных листов РПР-ПАРНАС в НСО

14 августа 2015

СУ СКР по НСО возбуждено уголовное дело по факту фальсификации подписных листов для участия в выборах в Заксобрание Новосибирской области региональным отделением политической партии "Республиканская партия России – Партия народной свободы" по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов).

По данным следствия, с июня по июль 2015 года сборщики подписей Демкоалиции в Новосибирской области сфальсифицировали избирательные документы, которые 18 июля были предоставлены в Новосибирский облизбирком. По результатам изучения предоставленных документов комиссией были признаны недостоверными более 1 тысячи 300 подписей избирателей и в регистрации областного списка кандидатов в депутаты партии РПР-ПАРНАС было отказано.

В настоящее время СУ проводит следственные действия, направленные на установление конкретных лиц, причастных к совершению преступления и сбор доказательств. 

Array
(
)

Оставить комментарий