Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Суд не стал снимать с выборов координатора ЛДПР в Новосибирской области

18 августа 2015
Суд не нашел в действиях координатора Новосибирского регионального отделения ЛДПР Евгения Лебедева подкупа избирателей. Судебное решение было вынесено вчера, 17 августа, в 21.30. 

Напомним, что инициатором иска был кандидат в депутаты городского совета Новосибирска от партии "Единая Россия" Владислав Сергеев. Он усмотрел в действиях конкурента подкуп избирателей. В иске сообщается, что кандидат от ЛДПР оказывал безвозмездные услуги – организовывал туристические поездки в Покровский Александро-Невский женский монастырь в Колывань, Михаило-Архангельский мужской монастырь в селе Козиха Ордынского района, поездку на Святой источник  в Ложке. Эти поездки осуществлялись на автобусе, принадлежащему Политической партии ЛДПР и зарегистрированному по месту нахождения организации в Московской области.

Этот иск вызвал скандал и серьезные разбирательства между местной "Единой Россией". В частности, в ответ представители ЛДПР обвинили Владислава Сергеева в наркоторговле. 
Array
(
    [1429] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Владимир

    Не можешь победить - сними! )))
    Сергеев такой молодой и уже седой... Трудна жизнь наркобарыги... Сколько он спайсы из Китая В Новосибирск таскал в 2009 году?

Оставить комментарий