Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирцам предстоит неделю жить без горячей воды

Пресс-служба компании «СИБЭКО» сообщила, что в зоне тепловых сетей новосибирской ТЭЦ-2 с 24 по 29 июля будут проводиться испытания. В связи с этим, с 24 по 31 июля во многих жилых домах Новосибирска будет отключена горячая вода.

Тепло приходит - удобства уходят. С 15 мая в Новосибирске начинаются отключения горячей воды

Уже в конце этой недели в Новосибирске начинаются гидравлические испытания сетей. Отключение горячего водоснабжения коснется жителей почти 100 улиц в шести районах правобережной части города.

Губернатор может отменить свое постановление о повышении тарифов на коммунальные услуги по просьбе депутатов Заксобрания

Об этом стало известно после сегодняшнего заседания комитет Законодательного собрания Новосибирской области по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам.

Новосибирские пенсионеры провели очередной митинг против повышения тарифов ЖКХ

На площади Ленина в Новосибирске сегодня состоялся очередной митинг, организованный Комитетом солидарных действий, в который вошли комитет «Пенсионеры — за достойную жизнь!», новосибирское региональное отделение партии «Российский объединенный трудовой фронт», Российский коммунистический союз молодежи (РКСМ), ассоциация советов многоквартирных домов Новосибирской области и автономная некоммерческая организация «Альтернатива ЖКХ».

Во время совместного рейда судебных приставов и компании «СИБЭКО», у должников арестовали бытовую технику

Рейд по квартирам неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги приставы и представители АО «СИБЭКО» провели в Железнодорожном районе Новосибирска.