Цитата дня
«…А вот что касается сроков проведения данного пикета, то, уже как секретарь (новосибирского обкома КПРФ) могу сказать, что эти вопросы вы можете направить господину президенту Трампу».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о том, почему дата митинга новосибирских коммунистов в поддержку Северной Кореи совпала с датой акции Навального в Новосибирске.

В Новосибирске управляющая компания «добровольно-принудительно» застраховала две тысячи владельцев квартир

В Кировском районе города управляющая организация ЗАО «МКС-Новосибирск» включила в платежные документы граждан за июль-август 2017 года, в «довесок» к коммунальным платежам и квартплате строку с услугой «добровольное страхование» стоимостью 200 рублей.

Новосибирцам предстоит неделю жить без горячей воды

Пресс-служба компании «СИБЭКО» сообщила, что в зоне тепловых сетей новосибирской ТЭЦ-2 с 24 по 29 июля будут проводиться испытания. В связи с этим, с 24 по 31 июля во многих жилых домах Новосибирска будет отключена горячая вода.

Тепло приходит - удобства уходят. С 15 мая в Новосибирске начинаются отключения горячей воды

Уже в конце этой недели в Новосибирске начинаются гидравлические испытания сетей. Отключение горячего водоснабжения коснется жителей почти 100 улиц в шести районах правобережной части города.

Губернатор может отменить свое постановление о повышении тарифов на коммунальные услуги по просьбе депутатов Заксобрания

Об этом стало известно после сегодняшнего заседания комитет Законодательного собрания Новосибирской области по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам.

Новосибирские пенсионеры провели очередной митинг против повышения тарифов ЖКХ

На площади Ленина в Новосибирске сегодня состоялся очередной митинг, организованный Комитетом солидарных действий, в который вошли комитет «Пенсионеры — за достойную жизнь!», новосибирское региональное отделение партии «Российский объединенный трудовой фронт», Российский коммунистический союз молодежи (РКСМ), ассоциация советов многоквартирных домов Новосибирской области и автономная некоммерческая организация «Альтернатива ЖКХ».