Цитата дня
«Когда других арестуем? Сразу нельзя, постепенно, по три-четыре человека в год. Я согласен: сразу — это коллапс будет в управлении».

Лидер партии ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ об арестах заподозренных в коррупции губернаторов

Тепло приходит - удобства уходят. С 15 мая в Новосибирске начинаются отключения горячей воды

Уже в конце этой недели в Новосибирске начинаются гидравлические испытания сетей. Отключение горячего водоснабжения коснется жителей почти 100 улиц в шести районах правобережной части города.

Губернатор может отменить свое постановление о повышении тарифов на коммунальные услуги по просьбе депутатов Заксобрания

Об этом стало известно после сегодняшнего заседания комитет Законодательного собрания Новосибирской области по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам.

Новосибирские пенсионеры провели очередной митинг против повышения тарифов ЖКХ

На площади Ленина в Новосибирске сегодня состоялся очередной митинг, организованный Комитетом солидарных действий, в который вошли комитет «Пенсионеры — за достойную жизнь!», новосибирское региональное отделение партии «Российский объединенный трудовой фронт», Российский коммунистический союз молодежи (РКСМ), ассоциация советов многоквартирных домов Новосибирской области и автономная некоммерческая организация «Альтернатива ЖКХ».

Во время совместного рейда судебных приставов и компании «СИБЭКО», у должников арестовали бытовую технику

Рейд по квартирам неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги приставы и представители АО «СИБЭКО» провели в Железнодорожном районе Новосибирска.

Один из организаторов митинга против роста коммунальных тарифов Сергей Дьячков подал в суд на мэра Анатолия Локтя

По мнению Сергея Дьячкова, отказ мэрии в согласовании на проведение митинга против резкого повышения коммунальных тарифов, является незаконным.