Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Один из организаторов митинга против роста коммунальных тарифов Сергей Дьячков подал в суд на мэра Анатолия Локтя

По мнению Сергея Дьячкова, отказ мэрии в согласовании на проведение митинга против резкого повышения коммунальных тарифов, является незаконным.

Прокуратура Новосибирской области взялась за проверку обоснованности повышения коммунальных тарифов

Прокуратура намерена дать свою оценку обоснованности повышения с 1 июля 2017 года на 15% ряда коммунальных тарифов в Новосибирске. Об этом, со ссылкой на начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства Наталью Авдееву, сообщает «Интерфакс».

Из-за двух аварий на теплотрассах нарушено теплоснабжение в Дзержинском районе Новосибирска

Сегодня, 15 ноября, в 17 часов 20 минут поступила информация о неполадках на теплотрассах и нарушении теплоснабжения в Дзержинском районе Новосибирска.

В Новосибирской области за три года будет капитально отремонтировано 1403 многоквартирных дома

Сегодня на заседании правительства региона был утвержден план реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Новосибирской области, на 2017-2019 годы.