Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Прокуратура Новосибирской области взялась за проверку обоснованности повышения коммунальных тарифов

Прокуратура намерена дать свою оценку обоснованности повышения с 1 июля 2017 года на 15% ряда коммунальных тарифов в Новосибирске. Об этом, со ссылкой на начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства Наталью Авдееву, сообщает «Интерфакс».

Из-за двух аварий на теплотрассах нарушено теплоснабжение в Дзержинском районе Новосибирска

Сегодня, 15 ноября, в 17 часов 20 минут поступила информация о неполадках на теплотрассах и нарушении теплоснабжения в Дзержинском районе Новосибирска.

В Новосибирской области за три года будет капитально отремонтировано 1403 многоквартирных дома

Сегодня на заседании правительства региона был утвержден план реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Новосибирской области, на 2017-2019 годы.

Только за прошедший месяц в работе управляющих организаций ЖКХ Новосибирской области выявлено свыше тысячи нарушений

Сотрудники Государственной жилищной инспекции Новосибирской области в период проведения конкурса «Сосулька 2015» выявили 1073 нарушения в работе управляющих организаций.