Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Во время совместного рейда судебных приставов и компании «СИБЭКО», у должников арестовали бытовую технику

Рейд по квартирам неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги приставы и представители АО «СИБЭКО» провели в Железнодорожном районе Новосибирска.

Один из организаторов митинга против роста коммунальных тарифов Сергей Дьячков подал в суд на мэра Анатолия Локтя

По мнению Сергея Дьячкова, отказ мэрии в согласовании на проведение митинга против резкого повышения коммунальных тарифов, является незаконным.

Прокуратура Новосибирской области взялась за проверку обоснованности повышения коммунальных тарифов

Прокуратура намерена дать свою оценку обоснованности повышения с 1 июля 2017 года на 15% ряда коммунальных тарифов в Новосибирске. Об этом, со ссылкой на начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства Наталью Авдееву, сообщает «Интерфакс».

Из-за двух аварий на теплотрассах нарушено теплоснабжение в Дзержинском районе Новосибирска

Сегодня, 15 ноября, в 17 часов 20 минут поступила информация о неполадках на теплотрассах и нарушении теплоснабжения в Дзержинском районе Новосибирска.

В Новосибирской области за три года будет капитально отремонтировано 1403 многоквартирных дома

Сегодня на заседании правительства региона был утвержден план реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Новосибирской области, на 2017-2019 годы.