Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Из-за двух аварий на теплотрассах нарушено теплоснабжение в Дзержинском районе Новосибирска

14 ноября 2016
Сегодня, 15 ноября, в 17 часов 20 минут поступила информация о неполадках на теплотрассах и нарушении теплоснабжения в Дзержинском районе Новосибирска.

Из-за дефекта теплотрассы в районе дома № 254 по улице Бориса Богаткова, отключены от теплоснабжения шесть пятиэтажных домов. В этом районе также находятся детские сады № 401 и 428 и средняя школа № 7. Ситуация с теплоснабжением в этих учреждениях пока неизвестна.
Еще одна авария на теплотрассе произошла неподалеку – на улице Стофато. Это также вызвало перебои с теплоснабжением в окрестных домах.

На ремонтно-восстановительные работы привлечены специалисты теплогенерирующей компании СИБЭКО. В ликвидации последствий аварии задействованы 24 человека и 10 единиц техники.

По прогнозам синоптиков, сегодня вечером в Новосибирске минус 20 градусов. Ночью температура опустится до минус 25-ти.
Array
(
)

Оставить комментарий