Цитата дня
«Когда других арестуем? Сразу нельзя, постепенно, по три-четыре человека в год. Я согласен: сразу — это коллапс будет в управлении».

Лидер партии ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ об арестах заподозренных в коррупции губернаторов

Крупная коммунальная авария оставила без тепла и воды десятки домов в Новосибирске

28 февраля 2017
Причиной аварии стал прорыв трубопровода в Октябрьском районе города.

Ещё вчера днём клубы пара пар окутал перекрёсток улиц Грибоедова и Воинской. К вечеру затопленными оказались улицы Кошурникова и Бориса Богаткова в районе станции метро «Золотая Нива». После этого жители близлежащих домов стали жаловаться на отключение в квартирах отопления и горячей воды.



В компании «СИБЭКО» пояснили, что на участке теплотрассы, которая проходит по улицам Никитина и Автогенная произошел прорыв 800 мм. трубопровода. Вчера к 21.00 дефектный участок трубопровода был локализован. Из-за аварии от системы теплоснабжения было отключено 54 жилых дома, 2 детских учреждения и 7 других зданий. Еще в 185 жилых домах, 20 детских учреждениях, 8 лечебных и 18 учебных заведениях были снижены параметры теплоснабжения и подачи горячей воды в Октябрьском и Центральном районах Новосибирска. Эти ограничения также коснулись 95 других зданий и сооружений различного назначения.

В компании «СИБЭКО» заверили, что аварийные работы будут завершены сегодня в 14.00.
Array
(
    [3975] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Евгений

    СИБЭКО  как обычно облажалось, и тут по очереди:
    1. срок устранения дефекта 14.00 28.02.2017, в 15.30 проезжал возле раскопок и там по прежнему работают бригады;
    2. в сообщении пишется "По предварительной версии, дефект образовался из-за понижения рельефа на этих улицах"... простите, то есть именно вот с 27 на 28 февраля понижение рельефа на все повлияло?! Если все именно так, то на работу нашего "чудесного" СИБЭКО влияют солнечные протуберанцы, затмения и лунные циклы. Сети лучше ремонтируйте перед отопительным периодом и качественно используйте критериальную методику для капитальных ремонтов!!!
      

Оставить комментарий