Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Омске коммунальщики до сих пор не дали тепло в городскую психбольницу

30 сентября 2015

В Омске тепло пока не получили 2 учреждения здравоохранения и 36 многоквартирных домов. Об этом сообщил городской портал omskpub.ru.

Большинство неотапливаемых домов – это ТСЖ, где решили повременить с подключением тепла из-за хорошей погоды, которая установилась в Омске. Кроме того, в городе подключено к отоплению 98,6%. учреждений здравоохранения.

"Теплоснабжение ещё отсутствует в зданиях областной клинической психиатрической больницы на улице Куйбышева, где продолжаются ремонтные работы, и во врачебном кабинете, расположенном в здании по бульвару Архитекторов, 5, не получившем наряд на подключение тепла", – сообщили в пресс-службе городской администрации.






Array
(
)

Оставить комментарий