Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Мэрия Новосибирска предупредила об отключении горячей воды в части Дзержинского района

1 июля 2015

С 6 по 15 июля будет проводиться вторая часть испытаний тепловых сетей на плотность и прочность от ТЭЦ-4. Под испытания попадают сети по ул. Авиастроителей, ул. Учительской, ул. Олеко Дундича, ул. Новая Заря, ул. Лазарева, ул. Республиканской, ул. 25 лет Октября, ул. Объединения, ул. Кузьмы Минина, ул. Бардина, ул. Макаренко, ул. Курчатова, ул. Тайгинской.

Снижение температуры горячей воды начнется с 8 часов утра 5 июля. Отключение горячей воды продлится до 15 июля включительно (максимальный срок). Подключение горячей воды по отдельным улицам и кварталам начнётся по мере устранения выявленных в ходе испытаний дефектов. Испытания будут проводиться круглосуточно. При проведении работ возможны разрывы трубопроводов и размывы грунта. Владельцам автотранспорта рекомендовано соблюдать особую осторожность при движении, так как в большинстве случаев теплотрассы проходят под проезжей частью.

Обо всех повреждениях просят сообщать по телефонам:

051 – единая дежурно-диспетчерская служба мэрии;

223-55-09 – начальник смены подразделения "Тепловые сети" ОАО "СИБЭКО";

204-24-36, 271-58-81 – диспетчерский пункт 4-го района тепловых сетей ОАО "НГТЭ";

276-09-78 – дежурный оператор  Калининского района (4-й район);

225-63-26 – дежурный оператор  Заельцовского района (4-й район);

349-18-02 – дежурный оператор  Пашинского участка (4-й район).

Array
(
)

Оставить комментарий