Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирские власти пообещали отремонтировать кровлю в аварийном доме уже в этом году

14 июля 2015

Администрация Дзержинского района Новосибирска проверила ход ремонтных работ в квартире дома № 2 на улице Дениса Давыдова, пострадавшей неделю назад от обрушения перекрытий. По словам директора управляющей компании ООО "ПД Восток" Ольги Каримовой, причиной обрушения стало аварийное состояние крыши в доме 1958 года постройки. По ее словам, сейчас опасности для жителей других квартир нет. Глава администрации Дзержинского района Александр Полищук обещает, что ремонт кровли дома, запланированный на 2019-й год, начнется уже в этом году. По его словам, администрацией уже подготовлен пакет необходимых документов для проведения срочного капитального ремонта.

   "К счастью, при обрушении никто не пострадал. Оперативно сработали все службы, жителям пострадавшей квартиры на время ремонта было предоставлено жилье в маневренном фонде, им также будет оказана материальная помощь", – сказал Полищук.

На сегодняшний день в квартире произведен демонтаж перекрытия, выполнены работы по замене балок и перекрытий, подшивка потолка.

Array
(
)

Оставить комментарий