Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Плата за воду и тепло с июля 2017 года возрастет на 15%

3 декабря 2016
Повышение тарифов на коммунальные услуги в пятницу, 2 декабря, утвердили депутаты городского Совета Новосибирска. За увеличение тарифов проголосовали 36 из 40 депутатов горсовета.

Решающей мотивировкой такого решения стало то, что по утверждению представителей ресурсоснабжающих организаций - в первую очередь, МУП «Горводоканал» и «СИБЭКО» - увеличение тарифов в меньших объемах (не говоря о их «заморозке») может привести к резкому увеличению числа коммунальных аварий из-за изношенности сетей и оборудования. Дополнительные средства, которые ресурсоснабжающие организации получат от роста тарифов, по их словам, будут направлены на модернизацию коммунального хозяйства. Взамен они обещают нам более качественные услуги.



В том, что повышение тарифов позволит снизить число аварийных ситуаций на тепловых сетях и водоводах, уверен и заместитель мэра Новосибирска Данияр Сафиуллин.
Любопытно, что распоряжением Правительства РФ рост коммунальных тарифов для Новосибирской области рекомендован всего на 4 %.

Чуть больше чем через полгода - в июле 2017-го - жители Новосибирска и области получат квитанции, в которых сумма оплаты за воду и тепло подрастет рублей на 200-300.
Array
(
    [3717] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [3719] => Array
        (
            [item] => 1
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [3721] => Array
        (
            [item] => 2
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [3725] => Array
        (
            [item] => 3
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [3726] => Array
        (
            [item] => 4
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [3727] => Array
        (
            [item] => 5
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. ВЛАДИМИР

    КАЖДЫЙ ГОД ПОВЫШАЮТ И НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ,КАРМАНЫ СЕБЕ НАБИВАЮТ И ВСЕ .СТРАНА ВОРОВ И МОШЕННИКОВ.

  2. Ветеран

    Ублюдки

  3. Алексей

    Зарплаты на 15% подняли бы лучше.

  4. МАРИЙКА

    И ЭТО МЫ ЗА НИХ ГОЛОСОВАЛИ? БОЛЬШЕ НИ НА ОДНОМ ГОЛОСОВАНИИ МОЕЙ НОГИ НЕ БУДЕТ

  5. Алексей

    А когда скажут-ВОТ МЫ РЕШИЛИ ПОДНЯТЬ ЗАРПЛАТУ!!!!! ЕСЛИ ЧЕСТНО ЗАДОЛБАЛА ЭТА СТРАНА!!!! НОДО ЕХАТЬ ОТСЮДА И ДАВАТЬ СВОИМ ДЕТЯМ.НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!!!

  6. Станислав

    Недостающие для якобы ремонта труб, а на самом деле для собственных карманов, деньги, надо брать из зарплаты чиновников, а не из кармана пенсионеров, которые станут еще беднее. Слова, согласно которым будет улучшено качество услуг - пустая болтовня, которую мы слышим ежегодно и которая свойствена бывшим и нынешним коммунистам. Надеюсь, это дойдет до президента страны и все ответят за это безобразие. Люди, кого мы выбираем в депутаты? Они даже у своих избирателей не поинтересуются о своих будущих делах. Сначала принять закон, а уже после убеждать избирателей в том, что это необходимо. Неуважаемые депутаты! Будьте ближе к народу. Об этом, кстати, говорил и Путин в своем послании.

Оставить комментарий