Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Омичи и красноярцы платили в 2014 году за ЖКУ больше новосибирцев

26 августа 2015

Рейтинговое агентство "Риарейтинг" опубликовало данные о расходах населения на ЖКХ в регионах Российской Федерации по итогам 2014 года.  

В СФО больше всех платили за жилищно-коммунальные услуги жители Красноярского края – 3544 рубля в месяц, второе место в этом списке у омичей – 3108 рублей. Новосибирцы стали третьими по расходам в Сибири – им приходилось платить 2825 рублей в месяц за ЖКУ ежемесячно. Меньше всех жители платили коммунальщикам жители Республики Алтай - 1462 рубля. 

В России дешевле всех ЖКУ обходилось жителям Дагестана – 1375 рублей, а дороже – жителям Ямало-Ненецкого АО – 7645 рублей в месяц. В среднем по стране расходы на ЖКУ составили 3393 рубля ежемесячно.


Array
(
)

Оставить комментарий