Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Проблемы роста тарифов обсудят на конференции в Новосибирске

26 февраля 2017
28 февраля 2017 года инициативная группа совместно с АО «СИБЭКО» проводит научно-практическую конференцию «ЖКХ, энергосистема и конкурентоспособность регионов».

Целью конференции является публичный обмен квалифицированными мнениями между производителями коммунальных услуг, общественностью и экспертным сообществом по проблемам формирования и динамики роста тарифов на коммунальные услуги и влияния тарифов на развитие экономики и конкурентоспособность регионов России, в первую очередь Новосибирской области.

В числе заявленных спикеров конференции – ряд известных отраслевых специалистов (Евгений Чичеров, Владимир Милов, Михаил Грехов), представители правительства Новосибирской области, специалисты АО «СИБЭКО» и представители новосибирской общественности.

В программе конференции заявлены пленарное заседание, круглый стол по вопросам тарифной политики и ее влияния на региональную экономику и общественные настроения, пресс-подходы и комментарии для прессы.

Напомним, что решение новосибирских властей о резком повышении с 1 июля 2017 года тарифов на отопление, горячую и холодную воду и водоотведение, вызвали волну протестов среди горожан.

25 февраля в Новосибирске прошел очередной - уже пятый митинг против повышения тарифов. Горожане собрали тысячи подписей за отмену этого решения властей.
Array
(
)

Оставить комментарий