Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Проблемы роста тарифов обсудят на конференции в Новосибирске

26 февраля 2017
28 февраля 2017 года инициативная группа совместно с АО «СИБЭКО» проводит научно-практическую конференцию «ЖКХ, энергосистема и конкурентоспособность регионов».

Целью конференции является публичный обмен квалифицированными мнениями между производителями коммунальных услуг, общественностью и экспертным сообществом по проблемам формирования и динамики роста тарифов на коммунальные услуги и влияния тарифов на развитие экономики и конкурентоспособность регионов России, в первую очередь Новосибирской области.

В числе заявленных спикеров конференции – ряд известных отраслевых специалистов (Евгений Чичеров, Владимир Милов, Михаил Грехов), представители правительства Новосибирской области, специалисты АО «СИБЭКО» и представители новосибирской общественности.

В программе конференции заявлены пленарное заседание, круглый стол по вопросам тарифной политики и ее влияния на региональную экономику и общественные настроения, пресс-подходы и комментарии для прессы.

Напомним, что решение новосибирских властей о резком повышении с 1 июля 2017 года тарифов на отопление, горячую и холодную воду и водоотведение, вызвали волну протестов среди горожан.

25 февраля в Новосибирске прошел очередной - уже пятый митинг против повышения тарифов. Горожане собрали тысячи подписей за отмену этого решения властей.
Array
(
)

Оставить комментарий