Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Тысячи новосибирцев остались без тепла в двадцатиградусный мороз

4 января 2016
Две крупные коммунальные аварии произошли в Заельцовском и Калининском районах Новосибирска.

Как информирует пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области, сегодня в 10 часов 10 минут произошел прорыв теплотрассы на улице Дачной, у дома 23\5.

В результате без теплоснабжения остались 35 многоквартирных домов, в которых проживает около 6 тысяч человек, а также больница №2, детский сад №12, и Новосибирский медицинский колледж. В некоторых домах в районе аварии отключили и электричество. На момент аварии в гинекологической больнице находилось 33 пациентки и 20 человек медицинского персонала.



Для устранения аварии. На месте аварии работают ремонтные бригады тепловых сетей и специалисты МЧС - всего 45 человек и 12 единиц техники. Аварию планируют устранить к 14.00 по новосибирскому времени.Полностью восстановить теплоснабжение обещают к 18.00 по новосибирскому времени.

Кроме того, ночью произошла авария на новосибирской ТЭЦ-4. В результате без отопления остались 42 дома в Калининском районе Новосибирска: на улицах Объединения, Макаренко, Столетова, Пятницкого, Курчатова, Рассветной и части Богдана Хмельницкого.
Эту аварию обещают устранить к 16 часам.

На момент ЧП температура воздуха в Новосибирске была -23 градуса. Сейчас в городе -20.
Array
(
)

Оставить комментарий