Цитата дня
Он любил жизнь, любил людей и щедро делился душевным теплом и вниманием со своими зрителями. Талантливый, неравнодушный, принципиальный и доброжелательный человек — Антон Лучанский навсегда останется в нашей памяти именно таким. Новосибирск потерял одного из своих самых ярких и талантливых горожан.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть

Сотни зданий в наукограде Кольцово остались без тепла и горячей воды

5 февраля 2020
Поликлиника, две школы, несколько детских садов и десятки многоквартирных домов сегодня были отключены от отопления и горячей воды в Кольцово. Причиной всему – прорыв трубопровода диаметром 500 мм. Коммунальная авария произошла на пересечении проспекта Академика Сандахчиева и 5-й автодороги. Всего под отключения попали 296 объектов. Энергетики обещают устранить дефект и восстановить подачу горячей воды и тепла в течение суток.
На помощь энергетикам прибыли специалисты МЧС. «Сейчас на месте происшествия задействованы 11 человек личного состава и четыре единицы техники, включая бригады энергетического предприятия «Промтехэнерго». Для контроля за ходом устранения аварии на месте находится оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях», — сообщили в Главном управлении МЧС по Новосибирской области.
Array
(
)

Оставить комментарий