Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Тепло приходит - удобства уходят. С 15 мая в Новосибирске начинаются отключения горячей воды

12 мая 2017
Уже в конце этой недели в Новосибирске начинаются гидравлические испытания сетей. Отключение горячего водоснабжения коснется жителей почти 100 улиц в шести районах правобережной части города.

Гидравлические испытания сетей будут проходить с 15 мая по 22 августа. Первый этап начнется уже в ближайшее воскресенье и, как обещают, продлится девять дней - с 15 по 24 мая.

В Дзержинском районе в связи с испытаниями будет отключена горячая вода в домах по улицам Айвазовского, Бориса Богаткова, Бродского, Васнецова, Волжская, Волочаевская, Гоголя, Гусинобродское шоссе, проспект Дзержинского, Доватора, Есенина, Коминтерна, Кошурникова, Куприна, Левитана, Национальная, Ползунова, Селезнёва, Толбухина, Трикотажная.

В Железнодорожном районе придется потерпеть жителям улиц 1905 года, Бурлинской, Нарымской, Сибирской, Советской (от Вокзальной магистрали до Писарева), Челюскинцев, Шамшурина, Вокзальной магистрали. В Заельцовском — на Линейном жилмассиве и Линейной улице от Нарымской до Плановой в сторону Оби.

В Октябрьском районе будут отключены дома на улицах: Автогенная, Бориса Богаткова, Белинского, Воинская, Грибоедова, Далидовича, Дунайская, Карла Либкнехта, Кирова, Коммунстроевская, Кошурникова, Крамского, Ленинградская, Лескова, Лобова, Московская, Нижегородская, Никитина, Панфиловцев, Пешеходная, Пролетарская, Толстого, Тургенева, Чехова, Шевченко, Восточном жилмассиве, Ключ-Камышенском плато, а также улицах Вилюйской и Выборной.

В Центральном районе будет отключена горячая вода на Военной, Гоголя, Демьяна Бедного, Депутатской, Державина, Достоевского, Ермака, Ипподромской, Каменской, Крылова, Чаплыгина, Романова, Мичурина, Некрасова, Ольги Жилиной, Октябрьской, Орджоникидзе, Островского, Партизанской, Писарева, Семьи Шамшиных, Селезнева, Советской, Фрунзе.

В Первомайском районе испытания и отключения горячего водоснабжения коснутся улиц Баумана, Героев Революции, Красный Факел, Марии Ульяновой, Марата, Первомайская, Пожарского, Тельмана, Физкультурная, Чапаева и Эйхе.
Array
(
)

Оставить комментарий