Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Мэрия Новосибирска объявила об испытаниях теплосетей ТЭЦ-2

30 июля 2015

Пресс-центр мэрии опубликовал график испытаний теплосетей ТЭЦ-2, которые пройдут с 3 по 12 августа. Под испытания попадают теплосети в Октябрьском, Железнодорожном и Центральном районах:  

- по ул. Сакко и Ванцетти, ул. Нижегородской, ул. Садовой,  ул. Обской, ул. Бориса Богаткова, ул. III Интернационала, ул. Декабристов, ул. Инской, ул. Большевистской, ул. Фабричной, ул. Владимировской, ул. Революции, ул. Щетинкина, ул. Урицкого, ул. Салтыкова-Щедрина, Комсомольскому проспекту, ул. Шамшурина, проспекту Димитрова, ул. Колыванской, ул. Серебренниковской, ул. Коммунистической, ул. Советской, ул. Максима Горького, ул. Чаплыгина.  

Снижение температуры горячей воды начнется с 00 часов 2 августа, а ее отключение продлится до 12 августа включительно. Подключение горячей воды по отдельным улицам начнётся с 13 августа по мере устранения выявленных в ходе испытаний дефектов. Испытания буду проводиться круглосуточно. Коммунальные службы предупреждают, что при проведении работ возможны разрывы трубопроводов и размывы грунта. 

Array
(
)

Оставить комментарий