Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Станет ли "Народное голосование" народным?

7 мая 2015

24 мая в Новосибирской области пройдет "Народное голосование". Что это такое, простым языком объяснить очень трудно. Но если вкратце - это такая репетиция выборов. Те жители области, решившие, что они хотят избираться в городские и областные депутаты, могут зарегистрироваться и посмотреть, осуществима ли их мечта. А остальные жители области, если почувствуют себя достаточно сагитированными, придут и выскажут свое мнение.

Кандидатом народного голосования может стать каждый житель Новосибирской области. Для этого необходимо прийти с паспортом в секретариат Организационного комитета по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект, д.167, ДК Прогресс, 3 этаж или в любое ближайшее представительство Организационного комитета и заполнить заявление-анкету. Заявки на участие в предварительном голосовании принимаются с 23 марта по 10 мая. Так что, чисто теоретически, можете и успеть.

Как и любого официального мероприятия, у "Народного голосования" есть свой план охвата, и у нас в области он грандиозен: предполагается, что акция охватит не менее 20 процентов населения. Верите вы, что 400 тысяч жителей Новосибирской области 24 мая выйдут и проголосуют за "кандидатов в кандидаты"?

Верю - 14.72%    Не верю - 85.28%

Array
(
    [383] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Андрей Дударь

    Я считаю, что  людей просто на просто вводят в заблуждение и в сентябре на настоящие выборы придут только те, кто будет голосовать за "нужного" кандидата. Остальные скажут- были же уже выборы. Политтехнологи постарались на славу. второй момент-это прощупать,как говорится оппонентов и не допустить сильных кандидатов до выборов, как это было не однократно. Сильного кандидата не угодного партии власти различными способами снимали с предвыборной гонки.

Оставить комментарий