Цитата дня
«Я — лидер движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации».

73-летний лидер КПРФ Геннадий Зюганов о своем очередном участии в выборах президента России

Внучка Николая II в Новосибирске: "Престол не надо. Дайте квартиру!"

Владимир Кузменкин, 13 октября 2015

У каждой эпохи — свои родственники. Вспомним хотя бы классиков: "Пo всей стране, вымогая и клянча, передвигаются фальшивые внуки Карла Маркса, несуществующие племянники Фридриха Энгельса, братья Луначарского, кузины Клары Цеткин или на худой конец потомки знаменитого анархиста князя Кропоткина". Ну, а дети лейтенанта Шмидта — это уже пример хрестоматийный.

Но вот года прошли. Разоблачили культ личности, субъективизм и волюнтаризм, времена застоя, закончили вроде бы перестройку. Настала новая эпоха, а значит, пришли и новые родственники. Но это уже другие люди — не родня суровым комиссарам в кожанках и вдохновенным интеллигентам в революционном пенсне, нет — это совсем другие люди... Таинственно сохранившиеся от расправы члены "царствующей фамилии": сестры, племянники, шурины, внуки, ну, на худой конец, просто великие князья или, опять же согласно классику, "особы, приближенные к императору", таившиеся в подполье долгие годы родные и близкие Дома Романовых появляются на поверхности в нужное время и в нужном месте. Помыслы у всех разные: кому престол подавай, кому охота спасти Россию, а кто -- больше по мелочам.

Ну, вот и мы дождались: в Новосибирске, некогда называвшемся Новониколаевском, объявилась прямая наследница династии, более трех веков правившей на Руси – не кто иная, как внучка Николая Второго! Факт, как вы понимаете, нетривиальный и вызывающий у журналистов учащенное биение сердца. Но опустим детали... В суровую пору, когда страницы печатных изданий заполнены набившей оскомину публицисткой и рецептами спасения отечественной экономики — хочется чего-нибудь такого... Посему предлагаю вашему вниманию очень (по крайней мере, во много раз) сокращенный рассказ венценосной внучки о себе, папе, дедушке и КГБ.

Она позвонила и сообщила, что очень торопится, поскольку нет прохода от КГБ. И так всю жизнь, мол... Встретились в скверике под деревьями, уже ронявшими пожелтевшую листву. Обыкновенная бабушка, родившаяся в свое время в Новосибирском роддоме № 3. О своем необыкновенном прошлом узнала совсем недавно, хотя "что-то такое" подозревала давно.

Родилась Галина Васильевна Ш. в 1941 году, когда ее папе… Алексею Николаевичу Романову шел 37-й год. Со своей супругой единственный сын последнего российского императора познакомился в нашем городе на танцах. Слово за слово — и женился. А был цесаревич, оказывается, не кем иным, как инженером, строившим Чкаловский завод. Вашему покорному слуге даже был продемонстрирован "Диплом № 164658", виданный Василию Митрофановичу Ш. (Как вы уже догадались, Василий — не кто иной, как Алексей Романов) в 1940 году в связи с "окончанием полного курса Новочеркасского индустриального института имени Серго Орджоникидзе".

В Новосибирск Василий Ш. (Алексей P.) попал по распределению, а вообще, по словам дочери, его всю жизнь то "забирали", то "отпускали"... Финал таков: 20 октября 1941 года пропал без вести под Москвой на фронте, потом погиб в лагере для военнопленных на территории Германии.

Доказательств, естественно, нет, но есть образцы почерка и фотографии — если кому взбредет в голову проверить: нет проблем... А между прочим, какое-то сходство действительно есть — во всяком случае так кажется. Нет, одно доказательство все-таки есть: ни много ни мало — картина, собственной рукой его императорского величества писаная. Картина, понятное дело, непростая: внучка долго корпела над ней с лупой и пришла к следующим выводам... Излагаю по порядку: Семью Романовых вовсе не расстреляли, как-то обошлось, перевезли в Кисловодск, там и родилась картина. На ней — огромный "родословной" дуб. Все как положено: те, что слева — это все бывшие (до рубежного одна тысяча девятьсот семнадцатого года), а вот справа — сущий клад для историков и монархистов.

Taк вот, с правой стороны из-за дерева осторожно выглядывают три сестры (четвертую повесили большевики под Екатеринбургом) и ... ни за что не угадаете — собственной персоной член ЦК, нарком, а в недавние годы пенсионер-долгожитель… Лазарь Каганович. Он, оказывается, имел прямое и непосредственное влечение к Антонине (видимо, внучка имеет в виду свою тетю, которую звали все-таки Анастасией) и сделал ее своей наложницей. Сенсации на этом не заканчиваются: другой сестрой, оказывается, заинтересовался Орджоникидзе, которого государь изобразил на картине в виде "полудикаря с саблей наголо и вот с такими усами".

Ну, а что же сам император? Какова его судьба? Дожил до войны, изобразил на картине дату "1941 — 1945", подписал "Ура!" и нарисовал небольшую сцену: в небе — салют в честь Победы, а внизу грустные "поверженный немец, финн с трубкой и японец в солдатской кепке"... Получается, что император увидел-таки триумф русского оружия, но не более того — в 1945 году он был застрелен двумя "высокими, черными и кудрявыми". Перед смертью Николай II повернулся к убийцам лицом и умер достойно... Откуда информация? Отвечаю — от внучки, которая, помимо прочего, еще и экстрасенс, и однажды во сне видела сцену убийства.

Вот такие дела. Остановимся на этом. Не волнуйтесь, уважаемый читатель, ничего более не произойдет. Я спешу вас успокоить: Галина Васильевна Ш. не претендует на трон, но от новой квартиры не отказалась бы. Даже написала письмо властям, теперь ждет ответа...

 

 

Array
(
    [1942] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Константин Голодяев

    картину в студию!

Оставить комментарий