Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Новосибирске «Единая Россия» занялась мониторингом реализации изменений в законе о торговле

Изменения в закон о торговле, принятые месяц назад, направлены на защиту интересов местных производителей и должны помочь урегулировать взаимодействие поставщиков и ритейлеров.

«Технопром-2016»: ставка на науку, интеллект и высокие технологии

Завершивший свою работу форум «Технопром» был отмечен высоким представительством и интересом федеральных структур и госкорпораций, солидным присутствием иностранных гостей, а общее число его участников перевалило за пять тысяч человек.  

«Титаник». Что стоит за рекордной цифрой построенного в Новосибирске жилья

Бодрые рапорты властей об «историческом рекорде» строителей – в Новосибирске в 2015 году введено 1 миллион 570 тысяч квадратных метров жилья, - не имеют ничего общего с реальным положением дел в строительной отрасли.

Азия присматривается к Новосибирску, новосибирский бизнес присматривается к Азии

С 19 по 20 ноября на площадках МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялся II Сибирский экономический форум «Россия и Большая Азия: практика ведения бизнеса с Китаем, Кореей, Вьетнамом, Таиландом и Индией».