Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Новосибирске «Единая Россия» занялась мониторингом реализации изменений в законе о торговле

Изменения в закон о торговле, принятые месяц назад, направлены на защиту интересов местных производителей и должны помочь урегулировать взаимодействие поставщиков и ритейлеров.

«Технопром-2016»: ставка на науку, интеллект и высокие технологии

Завершивший свою работу форум «Технопром» был отмечен высоким представительством и интересом федеральных структур и госкорпораций, солидным присутствием иностранных гостей, а общее число его участников перевалило за пять тысяч человек.  

«Титаник». Что стоит за рекордной цифрой построенного в Новосибирске жилья

Бодрые рапорты властей об «историческом рекорде» строителей – в Новосибирске в 2015 году введено 1 миллион 570 тысяч квадратных метров жилья, - не имеют ничего общего с реальным положением дел в строительной отрасли.

Азия присматривается к Новосибирску, новосибирский бизнес присматривается к Азии

С 19 по 20 ноября на площадках МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялся II Сибирский экономический форум «Россия и Большая Азия: практика ведения бизнеса с Китаем, Кореей, Вьетнамом, Таиландом и Индией».