Цитата дня
«Я — лидер движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации».

73-летний лидер КПРФ Геннадий Зюганов о своем очередном участии в выборах президента России

«Сибирь» не стала шутить с «шутами» из Финляндии

Новосибирская команда показала, пожалуй, свою лучшую в этом сезоне игру и одержала победу над финским «Йокеритом» с «любимым» счетом 2:1. Ровно половину своих побед в этом сезоне - 7 из 14 - «Сибирь» одержала именно с таким счетом.

НИЖЕГОРОДСКИЕ МУЧЕНИЯ: КРАСИКОВ ДОТАЩИЛ «СИБИРЬ» ДО ПОБЕДЫ

В Нижнем Новгороде «Сибирь» сумела в серии буллитов одолеть находящееся в жестком кризисе «Торпедо» - 2:1. Тля торпедовцев это поражение стало уже пятым подряд. Для «Сибири» же, самым красивым в этом матче оказался счет. При откровенно невыразительной, низкого качества игре, команда сумела добыть два очка.

ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН. Унылая «Сибирь» дома проиграла «Адмиралу»

Уступив на своем льду владивостокскому «Адмиралу» со счетом 2:4, «Сибирь» разочаровала болельщиков не столько поражением - третьим подряд, - сколько своей невнятной игрой, не давшей и малейшего просвета на какие-то надежды. «Сибирь» словно продолжила играть бесславный предыдущий матч в Уфе...

Взятие Астаны. «Сибирь» одержала вторую подряд победу над «Барысом» - 4:0!

Алексей Красиков, сменивший в воротах новосибирской команды Александра Салака, отразил все 26 бросков и во второй раз в своей, пока еще короткой карьере, отстоял «на ноль».

Хоккей. «Сибирь» укротила «барсов» из Астаны

Новосибирская хоккейная дружина, вопреки прогнозам, одержала в Астане победу над набравшим ход «Барысом» - 3:1. Победу сибирякам во многом обеспечила надежная игра вратаря Александра Салака, ставшего непробиваемой стеной для грозной атаки астанинских «барсов».