Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

«Сибирь» терпит разгромное поражение в Ярославле

Новосибирской команде хватило силенок на игру «в догонялки» с «Локомотивом» лишь до середины матча. После счета 3:3 хозяева забросили четыре безответные шайбы и нанесли сибирякам четвертое подряд поражение - 3:7. Так много в этом сезоне «Сибирь» еще не пропускала.

«Сибири» для победы не хватило даже хет-трика Конькова

В Москве, в матче против «Динамо», в середине второго периода «Сибирь», благодаря трем подряд шайбам своего капитана - Сергея Конькова, - вела 4:1, но растранжирила преимущество и потерпела третье поражение подряд, уступив со счетом 4:6.  

«Сибирь» громит астанинских «барсов»

Вратарь сибиряков Алексей Красиков выдал очередной блестящий матч, отразив все 27 бросков и второй раз в сезоне «засушив» грозную атаку команды из Астаны, а новосибирские хоккеисты в отличном стиле обыграли «Барыс» - 4:0.

«Сибирь» не стала шутить с «шутами» из Финляндии

Новосибирская команда показала, пожалуй, свою лучшую в этом сезоне игру и одержала победу над финским «Йокеритом» с «любимым» счетом 2:1. Ровно половину своих побед в этом сезоне - 7 из 14 - «Сибирь» одержала именно с таким счетом.

НИЖЕГОРОДСКИЕ МУЧЕНИЯ: КРАСИКОВ ДОТАЩИЛ «СИБИРЬ» ДО ПОБЕДЫ

В Нижнем Новгороде «Сибирь» сумела в серии буллитов одолеть находящееся в жестком кризисе «Торпедо» - 2:1. Тля торпедовцев это поражение стало уже пятым подряд. Для «Сибири» же, самым красивым в этом матче оказался счет. При откровенно невыразительной, низкого качества игре, команда сумела добыть два очка.

ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН. Унылая «Сибирь» дома проиграла «Адмиралу»

Уступив на своем льду владивостокскому «Адмиралу» со счетом 2:4, «Сибирь» разочаровала болельщиков не столько поражением - третьим подряд, - сколько своей невнятной игрой, не давшей и малейшего просвета на какие-то надежды. «Сибирь» словно продолжила играть бесславный предыдущий матч в Уфе...