Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

ПОЧТИ ОТМУЧАЛИСЬ. «Сибирь» проиграла «Югре» и до минимума снизила свои шансы на попадание в плей-офф

Новосибирская команда в Ханты-Мансийске уступила в овертайме хозяевам со счетом 2:3. Все шайбы в этом матче были заброшены в неравных составах. У «Сибири» дважды отличился защитник Адам Полашек.

«Сибирь»: пять шайб в ворота «Адмирала» и пятая подряд победа

Открыв счет уже на 16-й секунде, новосибирская команда всю игру безраздельно доминировала и одержала убедительную победу в важнейшем для себя матче - 5:1. «Сибирь» догнала владивостокскую команду и уступает ей только по дополнительным показателям - количеству побед в основное время. От восьмерки, дающей право на участие в плей-офф Кубка Гагарина сибиряков отделяет всего одно очко.

САННИКОВ ПРОБИЛ «ВЕЛИКУЮ КИТАЙСКУЮ СТЕНУ». «Сибирь» победила «Куньлунь Ред Стар»

Голкипер пекинского клуба Томи Кархунен в последних матчах повесил на свои ворота амбарный замок - в трех играх он пропустил всего одну шайбу, две последние отстояв «на ноль». В Новосибирске финский вратарь продлил свою сухую серию только на полтора периода. Гол капитана новосибирской команды Степана Санникова принес «Сибири» победу над крепкой и мастеровитой командой из Пекина со счетом 1:0.

ПРОДИНАМИЛИ. «Сибирь» на своем льду потерпела поражение от московского «Динамо»

Новосибирская команда открыла счет, но затем, пропустив в самом конце первого периода менее чем за минуту две шайбы, так и не смогла оправиться от этого нокдауна и проиграла со счетом 2:5.