Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Шаг до плей-офф: «Сибирь» победила в битве на Иртыше

Хоккеисты новосибирской «Сибири» в серии буллитов одолели в Омске местный «Авангард» - 2:1. Эта победа стала для команды шестой подряд. Теперь для попадания в плей-офф «Сибири» достаточно не проиграть в основное время заключительный матч регулярного чемпионата КХЛ против челябинского «Трактора». Эта игра состоится в Новосибирске 1 марта.

«Сибирь» терпит разгромное поражение в Ярославле

Новосибирской команде хватило силенок на игру «в догонялки» с «Локомотивом» лишь до середины матча. После счета 3:3 хозяева забросили четыре безответные шайбы и нанесли сибирякам четвертое подряд поражение - 3:7. Так много в этом сезоне «Сибирь» еще не пропускала.

«Сибири» для победы не хватило даже хет-трика Конькова

В Москве, в матче против «Динамо», в середине второго периода «Сибирь», благодаря трем подряд шайбам своего капитана - Сергея Конькова, - вела 4:1, но растранжирила преимущество и потерпела третье поражение подряд, уступив со счетом 4:6.  

«Сибирь» громит астанинских «барсов»

Вратарь сибиряков Алексей Красиков выдал очередной блестящий матч, отразив все 27 бросков и второй раз в сезоне «засушив» грозную атаку команды из Астаны, а новосибирские хоккеисты в отличном стиле обыграли «Барыс» - 4:0.

«Сибирь» не стала шутить с «шутами» из Финляндии

Новосибирская команда показала, пожалуй, свою лучшую в этом сезоне игру и одержала победу над финским «Йокеритом» с «любимым» счетом 2:1. Ровно половину своих побед в этом сезоне - 7 из 14 - «Сибирь» одержала именно с таким счетом.