Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

ПОЧТИ ОТМУЧАЛИСЬ. «Сибирь» проиграла «Югре» и до минимума снизила свои шансы на попадание в плей-офф

Новосибирская команда в Ханты-Мансийске уступила в овертайме хозяевам со счетом 2:3. Все шайбы в этом матче были заброшены в неравных составах. У «Сибири» дважды отличился защитник Адам Полашек.

«Сибирь»: пять шайб в ворота «Адмирала» и пятая подряд победа

Открыв счет уже на 16-й секунде, новосибирская команда всю игру безраздельно доминировала и одержала убедительную победу в важнейшем для себя матче - 5:1. «Сибирь» догнала владивостокскую команду и уступает ей только по дополнительным показателям - количеству побед в основное время. От восьмерки, дающей право на участие в плей-офф Кубка Гагарина сибиряков отделяет всего одно очко.

САННИКОВ ПРОБИЛ «ВЕЛИКУЮ КИТАЙСКУЮ СТЕНУ». «Сибирь» победила «Куньлунь Ред Стар»

Голкипер пекинского клуба Томи Кархунен в последних матчах повесил на свои ворота амбарный замок - в трех играх он пропустил всего одну шайбу, две последние отстояв «на ноль». В Новосибирске финский вратарь продлил свою сухую серию только на полтора периода. Гол капитана новосибирской команды Степана Санникова принес «Сибири» победу над крепкой и мастеровитой командой из Пекина со счетом 1:0.

ПРОДИНАМИЛИ. «Сибирь» на своем льду потерпела поражение от московского «Динамо»

Новосибирская команда открыла счет, но затем, пропустив в самом конце первого периода менее чем за минуту две шайбы, так и не смогла оправиться от этого нокдауна и проиграла со счетом 2:5.