Цитата дня
«…А вот что касается сроков проведения данного пикета, то, уже как секретарь (новосибирского обкома КПРФ) могу сказать, что эти вопросы вы можете направить господину президенту Трампу».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о том, почему дата митинга новосибирских коммунистов в поддержку Северной Кореи совпала с датой акции Навального в Новосибирске.

Взятие Астаны. «Сибирь» одержала вторую подряд победу над «Барысом» - 4:0!

Алексей Красиков, сменивший в воротах новосибирской команды Александра Салака, отразил все 26 бросков и во второй раз в своей, пока еще короткой карьере, отстоял «на ноль».

Хоккей. «Сибирь» укротила «барсов» из Астаны

Новосибирская хоккейная дружина, вопреки прогнозам, одержала в Астане победу над набравшим ход «Барысом» - 3:1. Победу сибирякам во многом обеспечила надежная игра вратаря Александра Салака, ставшего непробиваемой стеной для грозной атаки астанинских «барсов».

ПОЧТИ ОТМУЧАЛИСЬ. «Сибирь» проиграла «Югре» и до минимума снизила свои шансы на попадание в плей-офф

Новосибирская команда в Ханты-Мансийске уступила в овертайме хозяевам со счетом 2:3. Все шайбы в этом матче были заброшены в неравных составах. У «Сибири» дважды отличился защитник Адам Полашек.

«Сибирь»: пять шайб в ворота «Адмирала» и пятая подряд победа

Открыв счет уже на 16-й секунде, новосибирская команда всю игру безраздельно доминировала и одержала убедительную победу в важнейшем для себя матче - 5:1. «Сибирь» догнала владивостокскую команду и уступает ей только по дополнительным показателям - количеству побед в основное время. От восьмерки, дающей право на участие в плей-офф Кубка Гагарина сибиряков отделяет всего одно очко.

САННИКОВ ПРОБИЛ «ВЕЛИКУЮ КИТАЙСКУЮ СТЕНУ». «Сибирь» победила «Куньлунь Ред Стар»

Голкипер пекинского клуба Томи Кархунен в последних матчах повесил на свои ворота амбарный замок - в трех играх он пропустил всего одну шайбу, две последние отстояв «на ноль». В Новосибирске финский вратарь продлил свою сухую серию только на полтора периода. Гол капитана новосибирской команды Степана Санникова принес «Сибири» победу над крепкой и мастеровитой командой из Пекина со счетом 1:0.