Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН. Унылая «Сибирь» дома проиграла «Адмиралу»

Уступив на своем льду владивостокскому «Адмиралу» со счетом 2:4, «Сибирь» разочаровала болельщиков не столько поражением - третьим подряд, - сколько своей невнятной игрой, не давшей и малейшего просвета на какие-то надежды. «Сибирь» словно продолжила играть бесславный предыдущий матч в Уфе...

Взятие Астаны. «Сибирь» одержала вторую подряд победу над «Барысом» - 4:0!

Алексей Красиков, сменивший в воротах новосибирской команды Александра Салака, отразил все 26 бросков и во второй раз в своей, пока еще короткой карьере, отстоял «на ноль».

Хоккей. «Сибирь» укротила «барсов» из Астаны

Новосибирская хоккейная дружина, вопреки прогнозам, одержала в Астане победу над набравшим ход «Барысом» - 3:1. Победу сибирякам во многом обеспечила надежная игра вратаря Александра Салака, ставшего непробиваемой стеной для грозной атаки астанинских «барсов».

ПОЧТИ ОТМУЧАЛИСЬ. «Сибирь» проиграла «Югре» и до минимума снизила свои шансы на попадание в плей-офф

Новосибирская команда в Ханты-Мансийске уступила в овертайме хозяевам со счетом 2:3. Все шайбы в этом матче были заброшены в неравных составах. У «Сибири» дважды отличился защитник Адам Полашек.

«Сибирь»: пять шайб в ворота «Адмирала» и пятая подряд победа

Открыв счет уже на 16-й секунде, новосибирская команда всю игру безраздельно доминировала и одержала убедительную победу в важнейшем для себя матче - 5:1. «Сибирь» догнала владивостокскую команду и уступает ей только по дополнительным показателям - количеству побед в основное время. От восьмерки, дающей право на участие в плей-офф Кубка Гагарина сибиряков отделяет всего одно очко.