Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

Заколдованные ворота чемпионов. «Сибирь» дома уступила «Магнитке»

Если, не зная счета, посмотреть на статистику этого матча, можно решить, что игра закончилась победой новосибирской команды. Посудите сами: «Сибирь» нанесла намного больше бросков в створ ворот (38:23), доминировала на вбрасывании (35:21), ее игроки провели вдвое больше силовых приемов (18:9) и заблокировали больше бросков, чем соперники, но… после финального свистка на табло горело 0:3.

Хоккей: прежняя «Сибирь» пока в тумане

Новосибирские хоккеисты начали сезон с домашнего поражения от «Автомобилиста» - 3:5. Можно сказать, что болельщики увидели суммарно не более десяти минут от прежней – привычной и любимой дерзкой команды. Она «появилась» на льду лишь в конце третьего периода, при счете 1:4, на какое-то время вспыхнула, почти отыгралась, но было уже поздно…  

Новый ледовый дворец спорта в Новосибирске будет построен к середине 2022 года, его стоимость составит около 3,5 миллиардов рублей

Стали известны некоторые подробности строительства новой ледовой арены Новосибирске и сроки проведения на ней чемпионата мира среди молодежных сборных.

«Сибирские снайперы» впервые в своей истории пробились в полуфинал Кубка Харламова

Новосибирская «молодежка» обыграла команду «Стальные лисы» из Магнитогорска – 3:1 – и выиграла четвертьфинальную серию, одержав в четырех матчах три победы.

«Сибирские снайперы» разгромили магнитогорских «Стальных лисов» и повели в четвертьфинальной серии Кубка Харламова

Новосибирская молодежка на своем льду одержала более чем убедительную победу – 6:1. Таким образом, счет в серии до трех побед стал 2-1 в пользу новосибирской команды. Сегодня команды проведут между собой четвертый матч.