Цитата дня
«Я — лидер движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации».

73-летний лидер КПРФ Геннадий Зюганов о своем очередном участии в выборах президента России

Новый ледовый дворец спорта в Новосибирске будет построен к середине 2022 года, его стоимость составит около 3,5 миллиардов рублей

Стали известны некоторые подробности строительства новой ледовой арены Новосибирске и сроки проведения на ней чемпионата мира среди молодежных сборных.

«Сибирские снайперы» впервые в своей истории пробились в полуфинал Кубка Харламова

Новосибирская «молодежка» обыграла команду «Стальные лисы» из Магнитогорска – 3:1 – и выиграла четвертьфинальную серию, одержав в четырех матчах три победы.

«Сибирские снайперы» разгромили магнитогорских «Стальных лисов» и повели в четвертьфинальной серии Кубка Харламова

Новосибирская молодежка на своем льду одержала более чем убедительную победу – 6:1. Таким образом, счет в серии до трех побед стал 2-1 в пользу новосибирской команды. Сегодня команды проведут между собой четвертый матч.

Сделали всё, что смогли, но уступили: «Сибирь» выбыла из борьбы за Кубок Гагарина

Проиграв со счетом 1:2 пятый матч серии плей-офф против магнитогорского «Металлурга», новосибирская команда уступила в серии 1-4. Вполне возможно, что, как и два года назад, «Сибирь» проиграла будущему обладателю Кубка Гагарина.

«Боевая» ничья футболистов «Сибири» и «Торпедо»: три пенальти в ворота хозяев, судейский скандал и массовая драка (ВИДЕО)

Футболисты «Сибири» и армавирского «Торпедо» в матче очередного тура первенства ФНЛ сыграли вничью – 2:2. Во втором тайме гости трижды били пенальти, два из которых были назначены на последних минутах матча, а в конце встречи на поле вспыхнула грандиозная массовая драка.