Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Сразу два баскетболиста "Новосибирска" срочно вызваны в сборную России

Александр Моисеев, 19 августа 2015

Главный тренер национальной команды Евгений Пашутин вчера срочно вызвал в распоряжение сборной России, которая ведет подготовку к стартующему 5 сентября чемпионату Европы по баскетболу, лидера "Новосибирска", разыгрывающего Сергея Токарева и центрового Павла Подкользина.

Вчера оба игрока вылетели в Москву, где присоединятся к сборной, которая сейчас готовится на своей подмосковной базе в Новогорске.

Новосибирские игроки не в первый раз приглашаются в национальную команду. Достаточно напомнить, что нынешний генеральный директор БК "Новосибирск" Сергей Бабков многие годы был одним из лидеров сборной России, а затем был ее главным тренером. Не раз в тренерский штаб сборной России входил и тренер "Новосибирска" Виктор Кухаренко.


Сергей Токарев – один из лучших разыгрывающих в России, игрок опытный и мастеровитый. Сергей в минувшем сезоне признавался самым ценным игроком финального турнира Кубка России, очень сильно сыграл в серии плей-офф Суперлиги.

Павел Подкользин – один из самых мощных (рост 226 см, вес 125 кг) центровых российского баскетбола. В свое время него возлагались большие надежды, в 2004-2006 гг Павел два сезона провел в клубе НБА "Даллас Маверикс".


Чемпионат Европы по баскетболу -2015 пройдет с 5 по 20 сентября. Игры предварительного раунда пройдут в Германии, Латвии, Франции и Хорватии. Игры стадии плей-офф и финал турнира состоится во Франции.

Array
(
)

Оставить комментарий