"Новосибирские выборы. Очаги напряжения": Дзержинский район.

"Новосибирские выборы. Очаги напряжения": Дзержинский район.
Аналитика

14 мая 2015, 17:39
фото novo-sibirsk.ru
Редакция Atas.info планирует делать обзоры предвыборный ситуации и обращать внимание на "очаги напряжения", которые уже возникли и неминуемо будут возникать в различных районах и округах Новосибирской области

Редакция Atas.info планирует делать обзоры предвыборный ситуации и обращать внимание на "очаги напряжения", которые уже возникли и неминуемо будут возникать в различных районах и округах Новосибирской области. Нынешние выборы особенно интересны тем, что борьба в этом сезоне развернется не только между партиями, как было раньше. За депутатские кресла будут соревноваться различные группы, состоящие, в том числе, и в одной и той же партии. Сегодня мы расскажем свою версию развития событий в Дзержинском районе.

На политическую борьбу в Дзержинском районе влияет ряд непростых обстоятельств. Центральное – это противостояние между главой района Александром Полищуком с одной стороны и депутатами Игорем Саловым и Николая Мочалиным с другой стороны. Пикантности добавляет тот факт, что все действующие лица являются членами Политсовета "Единой России" в Новосибирской области. Причем, мы можем наблюдать уже внешние признаки этой борьбы. Однако обе стороны конфликта дистанцировались от этих внешних проявлений и никакого отношения к происходящему не выказывают.

Александр Полищук – один из самых влиятельных глав районов, уже давно занимающий свой пост и пользующийся поддержкой на разных уровнях власти. Против него с начала года был организован целый ряд пикетов за отставку главы. Кроме того, Atas.info уже рассказывал о неизвестных активистах, подписавших выбоины на дорогах фразой "Провал Полищука".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter