Сергей Неверов присматривается к области и губернаторству?

Сергей Неверов присматривается к области и губернаторству?
Аналитика

23 апреля, 01:38
фото wikpedia.org
Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов вник в предвыборную ситуацию в области и всем всё объяснил

Вчера состоялась встреча секретаря генсовета "Единой России" Сергея Неверова с прессой, партийным активом и теми, кто решил принять участие в праймериз. Местное руководство представляли председатель Заксобрания НСО Иван Мороз, замгубернатора Александр Титков, лидер новосибирских единороссов Виктор Ильенко и генеральный директор МАРП Юрий Бернадский. Неверов объяснил, что федеральный центр хочет видеть на местных выборах и на какие результаты рассчитывает, но, главное, для чего нужна новая система праймериз, при которой любой желающий может выдвинуть свою кандидатуру.

Из обширных по времени выступлений верховного и регионального партийного начальства стало понятно, ради чего все затевалось. Во-первых, нужно было понять все проблемные для "Единой России" участки, на которые может повлиять мэр, представляющий КПРФ. Во-вторых, лидер единороссов хочет оценить мобилизационные возможности новосибирских однопартийцев и им сочувствующих. Был дан четкий сигнал всем: на выборы пойдет тот, кто про успешно пройдет через праймериз, другим места нет.

Но самое интересное, как всегда, обсуждалось в кулуарах. Источники atas.info удивились редкой для федерального представителя осведомленности Сергея Неверова о местных проблемах власти. Более того, было отмечено острое желание детально разобраться и понять пути решения этих проблем. Самая смелая мысль, прозвучавшая в тех же кулуарах: откуда эта заинтересованность о судьбе отдельно взятого региона взялась у политика федерального масштаба? Не планирует ли Сергей Иванович возглавить область в обозримом будущем?

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter