Житель Мошковского района убил сожителя своей дочери и расчленил его тело

25 января 2016, 22:28
Вчера он сам явился с повинной в полицию.

В воскресенье, 24 января, в полицию обратился мужчина, который заявил о совершенном им убийстве. Он рассказал, как произошло убийство и где спрятал тело убитого им молодого мужчины.

Под Новый год, вечером 31 декабря 2015 года, в квартире одного из домов в поселке Октярьский Мошковского района Новосибирской области, в результате конфликта мужчина, признавшийся в совершении преступления, несколько раз ударил табуретом по голове 24-летнего сожителя своей дочери. От полученных ударов тот скончался на месте.

На следующий день, пытаясь скрыть следы совершенного преступления, подозреваемый вынес тело убитого из квартиры к железнодорожной остановочной платформе «Раздолье», облил бензином и поджог. После этого он расчленил тело, некоторые части бросил в общественный туалет остановочной платформы, а тело скинул с железнодорожной насыпи в низину.

Сотрудники Следственного комитета и полиции обнаружили тело убитого и установили обстоятельства совершенного преступления. Болотнинским межрайонным следственным отделом СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.