Рейтинг самых высокооплачиваемых профессий составили в Новосибирске

17 февраля 2021, 08:27
Самый высокий доход у специалистов IT-сферы и руководителей.

Рейтинг самых высокооплачиваемых профессий февраля составили в Новосибирске.

По данным сайта SuperJob, в текущем месяце лидирующую позицию по доходу занимает на рынке труда инфраструктурный инженер. От него требуют опыт администрирования Linux, владение языками программирования Golang, Python или PHP. Его труд оценивают в 150 тысяч рублей в месяц. Также ему предлагают абонент в фитнес-клуб и уютное рабочее место в тихом центре.

Чуть меньше доход у регионального менеджера, которого ищет производитель замороженных полуфабрикатов. Ему предлагают от 136 тыс. рублей в месяц. Но на этой должности специалисту придется 50% рабочего времени быть в командировках. В его задачи входит увеличение продаж и доли рынка компании на Дальнем Востоке. Работодатель предлагает менеджеру компенсировать затраты на сотовую связь, полис ДМС.

Разработчик сайтов и программист 1С также попали в рейтинг доходных профессий. Разработчика ищет компания в Академгородке на зарплату 80-100 тысяч рублей. От кандидата требуется знание языков программирования и английского технического языка. Программисту за ту же зарплату предлагают рабочее место в 10 минутах от площади Ленина.

В топ-5 профессий оказался заместитель руководителя филиала по техчасти в инжиниринговую компанию с доходом в 80 тыс. рублей. В его обязанности входит работа с разрешительной документацией по объектам.