Под Новосибирском мужчина из ревности забил до смерти свою невесту в день свадьбы

8 октября 2021, 15:49
Расследование уголовного дела в отношении ранее судимого жителя Коченевского района завершено.

Следователями Коченевского района Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 34-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве, совершенном с особой жестокостью. Его жертвой стала собственная невеста в день свадьбы.

По версии следствия, вечером 29 сентября 2020 года обвиняемый со своей 35-летней супругой и гостями отмечали свадьбу в квартире дома по улице Железнодорожная в рабочем поселке Чик. Выйдя из дома, жених заметил свою супругу в компании мужчины. На почве ревности он начал избивать женщину руками и ногами. После этого он потащил жертву в дом и продолжил избиение в присутствии знакомых и ее матери, которые пытались его остановить. Затем обвиняемый отнес супругу на проезжую часть дороги улицы, еще раз жестоко ее избил и сбросил тело в ближайший овраг. От полученных травм женщина скончалась.

Вину в совершенном преступлении задержанный признал. Теперь уголовное дело поступит в суд для рассмотрения по существу. А в Костроме 13-летняя девочка привела домой 27-летнего рецидивиста, который представился 17-летним юношей. Последний украл у матери своей подруги деньги, которые потратил на развлечения с несовершеннолетней, сообщает gradnews.ru.

Подпишитесь