Пьяный неадекватный житель Челябинска напал на полицейского в аэропорту Новосибирска

8 октября 2021, 11:31
Возбуждено уголовное дело в связи с применением насилия в отношении представителя власти.

В новосибирском аэропорту Толмачево пьяный житель Челябинска напал на полицейского. Об этом редакции Atas.info сообщили в Управлении на транспорте МВД России по СФО.

Все началось с того, что сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание на неадекватное поведение мужчины в одном из кафе. Пассажира с видимыми признаками алкогольного опьянения задержали и проводили в дежурную часть. Нарушителем оказался 46-летний гость с Урала. Во время составления протокола об административном правонарушении за мелкое хулиганство он, по словам полицейских, начал ругаться матом и оскорблять сотрудников полиции.

На требования прекратить материться задержанный отреагировал иначе. Он, по данным полицейских, неожиданно бросился на одного из сотрудников и попытался нанести ему удары в лицо. Сотрудники УТ МВД вынуждены были применить в нему силу и специальные средства. После этого возбудили уже уголовное дело по статье 318 Уголовного кодекса Российской Федерации - применение насилия в отношении представителя власти.