Жительница Новосибирска рассказала о драке девочек в школе танцев из-за коврика

25 октября 2021, 08:39
Фото: pixabay.com
Школа обвинили женщину в клевете и будет подавать в суд.

Жительница Новосибирска рассказала об избиении ее дочери в танцевальной студии из-за коврика. В случившемся женщина винит руководство учреждения.

Своей болью она поделилась с Revizor.nsk в «Инстаграме». Сибирячка рассказала, что ее дочь посещала в школе уроки английского, занятия по актерскому мастерству. В один из дней, когда она была на занятиях по танцам одной ученице не хватило коврика, и та решила получить его любой ценой. Обделенная ученица ударила в пах дочь сибирячки, у которой коврик был.

После были беседы с родителями драчуньи и руководством центра. Перед потерпевшим ребенком извинились, но в школе началась травля. История закончилась тем, что детей сибирячки отчислили из центра. Семье даже не вернули деньги, и теперь автор публикации требует восстановления справедливости.

В самой же танцевальной школе утверждают, что это все ложь и клевета. Руководство готово обращаться в суд для защиты своей репутации. Администратор школы заявил КП-Новосибирск, что мать девочки, которая накатала жалобу, вела себя неадекватно. После конфликта из-за коврика стороны договорились, и претензий друг к другу не имели.

Подпишитесь