Posted 7 декабря 2021, 02:44

Published 7 декабря 2021, 02:44

Modified 16 сентября 2022, 21:32

Updated 16 сентября 2022, 21:32

В Новосибирске уволили молодую учительницу из-за откровенного видео со стриптизом

7 декабря 2021, 02:44
Фото: pixabay.com
23-летний педагог намерена подавать заявление в суд.

В Новосибирске молодая учительница русского языка и литературы выставила откровенное видео в Instagram, после чего ее уволили. Виктория Каширина рассказала свою историю корреспондентам КП-Новосибирск.

По словам Виктории, она несколько лет занимается танцами в стиле Pole Dance. Девушка окончила Педагогический университет, и решила устроиться работать в онлайн-гимназию. Ученикам молодой специалист нравился. Однажды ученица подписалась на личную страницу девушки и показала видео своей маме.

После этого произошел скандал, как с родителями, так и с директором. А все потому что 23-летняя девушка выставила видео со стриптизом в откровенном наряде. После этого Викторию уволили из гимназии.

Бывшая учительница намерена подавать в суд на учебное заведение. По словам юристов, если в трудовом договоре не говорится о том, что педагогам нельзя танцевать стриптиз, то все может получиться. Но есть и другая сторона медали – преподаватель не имеет право вести себя аморально и развратно. Получится ли у Виктории выиграть суд, пока неизвестно.