Из-за отмененных международных рейсов сибирячка не может вернуться домой из Таиланда

6 марта 09:13
Фото: Instagram
Женщина уехала отдыхать с детьми.

Из-за отмененных международных рейсов жительница Новосибирска не может вернуться домой. Об этом сибирячка рассказала изданию КП-Новосибирск.

Анна Мурашкина улетела отдыхать на курорт в Таиланд. Женщина узнала из новостей, что международные авиарейсы отменили. Приехать обратно она должна была 9 марта. Сибирячка обратилась в авиакомпанию и в консульство России в Таиланде. Однако ответов, как ей уехать на родину, она так и не получила.

«В генконсультве ответили, что вывоз пассажиров авиакомпания будет осуществлять самостоятельно. Условия будут отправлены на электронную почту, но от авиакомпании со мной до сих пор никто не связался», — рассказала Анна Мурашкина.

В поездку она отправилась со своей семьей. Теперь же сибирячка надеется, что вопрос с поездками решится в максимальные сроки, и она улетит обратно в Новосибирск со своими детьми.

Напомним, ранее Atas.info писал, что все международные авиарейсы из Новосибирска отменили. Российским туристам помогут вернуться домой на рейсах авиакомпаний-партнеров, тем же, кто ещё не улетел - вернут деньги за билет.