«Вернутся живыми»: беременная жена мобилизованного в Новосибирске о сборах на СВО

6 октября 10:52
Фото: Сиб.фм
В Новосибирской области завершился этап частичной мобилизации, но резервисты пока не уехали на Украину – они обучаются в командном училище. Один из таких мужчин оказался мужем беременной женщины, которой пришлось собирать его на спецоперацию.

Мужчина попал в число 70 человек, кого в Новосибирске призвали первыми. В военкомате они были ещё 19 сентября: там новосибирцам сообщили, что скоро могут начаться 11-дневные сборы, после которых все участники вернутся домой. 21 сентября выяснилось, что главу семьи мобилизуют. 

В гражданской жизни у мобилизованного осталась 6-летняя дочь, и через несколько месяцев должен родится второй ребенок, пишет Сиб.фм

Его супруга больше всего переживает, что мужу надо купить все необходимое для поездки в зону боевых действий на Украину. Она уже привезла мужу много полезных вещей, намерена еще приобрести водонепроницаемые рации.

«Уверена, что муж вернется еще до рождения ребенка – у всех будет все хорошо, мы еще вместе будем ребенку имя выбирать», - заключила жена мобилизованного.