Posted Вчера, 01:44

Published Вчера, 01:44

Modified Вчера, 06:22

Updated Вчера, 06:22

В Новосибирске памятник с «Мерседесом» на кладбище поставили авторитету Чубарову

26 января 2023, 01:44
Фото: Japan Cat (2ГИС)
Легендарный памятник установлен на "Элитке"
На Клещихинском кладбище установлен необычный могильный памятник мужчины с «Мерседесом». Стало известно, кому он принадлежит.

Возле Хилокского рынка на Клещихинском кладбище есть немало необычных памятников. Однако один отличается от всех своей формой и идеей. На могиле стоит мужчина в деловом костюме, а за ним автомобиль марки «Мерседес». Ранее мы уже рассказывали об этой скульптуре.

По словам нашего источника, работающего в сфере памятников на этом кладбище, памятник с автомобилем установлен в элитном квартале. По некоторым данным, он принадлежит криминальному авторитету Борису Чубарову, который умер еще в 2004 году.

Неофициальные данные гласят, что конструкцию после смерти отца установил сын покойного, который продолжил дело авторитета. Известно, что бизнесмен Борис Чубаров занимался игровыми автоматами и ресторанно-гостиничным бизнесом.

Напомним, что ранее было опубликовано фото криминальных авторитетов ОПГ «Первомайская». Они были узнаваемы по кличкам «Нестер», «Боб» и другие. Некоторых из них убили.