Бизнесмен Котов ищет инвесторов на развитие Бугринского пляжа в Новосибирске

Бизнесмен Котов ищет инвесторов на развитие Бугринского пляжа в Новосибирске
Бизнесмен Котов ищет инвесторов на развитие Бугринского пляжа в Новосибирске
10 июня, 07:17БизнесФото: Оксана Семакова / АиФ-Новосибирск
Бизнесмен заявил, что уже привлек 120 инвесторов.

Бизнесмен Дмитрий Котов ищет инвесторов для строительства развлекательного комплекса Soho Pool Club на Бугринском пляже в Новосибирске. Согласно его планам, на пляже построят новый комплекс для отдыха и развлечений с открытыми бассейнами, водопадом и заведениями общепита. Комплекс будет находиться на берегу, где пока нет никакой инфраструктуры.

Он предлагает заинтересованным лицам включиться в проект и заработать. Инвесторы могут купить сразу пакет акций, спустя год им вернут до 50% вложенных средств.

Между тем слова бизнесмена Котова опровергают в мэрии. Как пишет «Новосибирские новости», территория Бугринского пляжа принадлежит МАУ «Городские парки». В рамках концепции развития территории планируется строительство объекта «Открытый бассейн». Конкурс на аренду оборудования выиграло принадлежащее Дмитрию Котову ООО «Транспортное агентство». С ним заключили договор на аренду открытого бассейна. При этом об аренде пляжа речи не идет.

«Никаких иных договоров между ПКиО „Бугринская роща“ и ООО „Транспортное агентство“ не заключалось. По вопросам квалификации действий Дмитрия Котова необходимо обратиться в правоохранительные органы», — подчеркнули в мэрии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter