В Новосибирске мэрия продает две двухуровневые элитные квартиры

В Новосибирске мэрия продает две двухуровневые элитные квартиры
В Новосибирске мэрия продает две двухуровневые элитные квартиры
19 июля, 14:57ГородФото: Гугл карты
Квартиры выставлены на продажу «в связи с невозможностью их использования в целях решения вопросов местного значения города Новосибирска».

Мэрия Новосибирска выставила на аукцион две принадлежащие городу элитные квартиры. Они располагаются в доме №55 по улице Зыряновской (площадь 164,5 кв.м.) и доме №44/2 по Кирова (площадь 158,4 кв.м). Объявления о продаже недвижимости опубликованы на муниципальном портале.

Желающие приобрести бывшее муниципальное жилье должны оставить свои заявки до 3 августа. Обе квартиры — двухуровневые. Квартира на Зыряновской расположена на 9-10 этажах. Апартаменты на Кирова занимают 3-4 этажи.

Начальная стоимость первого варианта — 13,67 млн рублей, каждый шаг аукциона будет оцениваться в 683,5 тысячи рублей. Во втором варианте стартовая стоимость заявлена как 14,3 млн рублей, шаг аукциона — 718,4 тысячи рублей.

Обе квартиры продаются без отделки. Как говорится в сопроводительных документах, квартиры выставлены на продажу «в связи с невозможностью их использования в целях решения вопросов местного значения города Новосибирска».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter