В Новосибирске осудили семью сутенеров

В Новосибирске осудили семью сутенеров

10 июля , 14:41КриминалPhoto: pixabay.com
Они вовлекли в проституцию девять женщин.

В Калининском суде Новосибирска вынесли обвинительный приговор семи новосибирцам. Они признаны виновными в организации занятий проституцией и вовлечении в это занятие. Доказано с ноября 2009 года по 17 ноября 2018 года вовлечение в проституцию девяти женщин.

Фабула такова: 50-летняя Т. Иванова, уже судимая ранее за организацию занятия проституцией, предложила своему также ранее судимому мужу Иванову и сыну организовать и вовлекать женщин в занятие проституцией. Мужская часть семьи доставляла девушек по адресам, оплачивала аренду квартир на территории Калининского и Заельцовского районов, оплачивали сотовую связь и размещали рекламу под видом трудоустройства в «массажные салоны».

Позже с 2013 года в преступную группу были привлечены еще 4 сибирячки. Они выступали в качестве «охранников» ночных бабочек.

В итоге Т. Иванова получила 5 лет лишения свободы, Е. Иванов - 4 года, Ю. Иванов – к 3 годам 6 месяцев. Отбывать наказание они будут в колонии общего режима. Остальным участницы группы отделались условными сроками.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter