Жительница Новокузнецкого района вломилась с топором в квартиру бывшего и пожелала ему приятного аппетита

Жительница Новокузнецкого района вломилась с топором в квартиру бывшего и пожелала ему приятного аппетита

20 октября 2015, 19:30
Криминал
фото deviantart.com
Бывший сожитель с новой спутницей успели скрыться.

Завершилось уголовное дело 39-летней жительницы Новокузнецкого района. Женщина обвинялась в преступлении, предусмотренном ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

В июле этого года подозреваемая увидела, как бывший возлюбленный с незнакомкой заходит в подъезд, и решила разобраться в ситуации весьма необычным способом. По приставной лестнице она забралась на балкон второго этажа с топором и разбила окно. Находящиеся внутри квартиры, увидев это, быстро выбежали, не успев закрыть двери. Женщина тут же развернулась, решив встретить пару у подъезда. Но, пока она спускалась вниз, бывший сожитель со своей новой спутницей успели скрыться. Ревностные порывы на этом не закончились.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Кемеровской области, "зайдя в квартиру бывшего сожителя, она навела беспорядок в комнате, а на столе оставила записку с пожеланиями приятного аппетита".Следствие собрало достаточно доказательств, что позволяет отправить уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter