Пьяный новосибирский водитель пытался прорваться через границу в Казахстан

Пьяный новосибирский водитель пытался прорваться через границу в Казахстан

22 апреля, 11:36КриминалPhoto: ФСБ
Его остановили пограничники ФСБ при помощи спецстредств

Новосибирские пограничники с помощью спессредств смогли остановить автомобиль, который на большой скорости двигался в сторону Казахстана. Как рассказали в пресс-службе ФСБ, инцидент произошел в пункте пропуска «Павловка» в Карасукском районе области.

Пьяный водитель ВАЗ и его пассажир пытались прорваться через государственную границу. Пограничники обратили внимание, на быстро движущуюся машину, и растянули колючую проволоку.

- Блокирован выезд на территорию сопредельного государства. Автомобиль был остановлен, а водитель и пассажир в принудительном порядке доставлены в подразделение пограничного контроля для проведения разбирательства, — говорится в сообщении пресс-службы управления ФСБ по Новосибирской области.

На место происшествия приехали сотрудники полиции. Они установили факт алкогольного опьянения у водителя машины, который привлечен к административной ответственности.

Водитель оштрафован за неповиновение законному требованию военнослужащего. Они и его пассажир оштрафованы и за нарушения режима в пункте пропуска.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter