Собчак назвала убийство 17-летней девушки в Новосибирске позорищем

Собчак назвала убийство 17-летней девушки в Новосибирске позорищем
Собчак назвала убийство 17-летней девушки в Новосибирске позорищем
28 июля, 09:50КриминалФото: xenia_sobchak
Телеведущая Ксений Собчак прокомментировала скандальное убийство 17-летней девушки в Новосибирске. В своем Телеграм-канале «Кровавая барыня» журналиста написала, что возмущена отсутствием закона о домашнем насилии в России.

26 июля в Нижней Ельцовке 27-летний мужчина из Таджикистана зарезал свою несовершеннолетнюю возлюбленную. Злоумышленник не менее 15 раз ударил 17-летнюю девушку ножом – от полученных травм она скончалась на месте.

Конфликт между парой произошел на почве ревности. После произошедшего преступник хотел сбежать из России к себе на Родину, но его задержали на Хилокском рынке в Новосибирске на следующий день.

«Ну конечно, это же не пропаганда ЛГБТ... не оскорбление чувств трижды оскорбленных и четырежды обиженных. Это всего ли домашнее насилие, по которому у нас уже миллиард лет не могут принять решение. Предотвратим жестокую бойню, 15 ударов в живот? А может лучше тверк у Ельцин-центра и рисунки вульвы (Боже, дай мне сил)? Позорище»,

написала Ксения Собчак.

Следователи возбудили уголовное дело. Продолжается расследование, в том числе идет проверка в отношении сотрудников полиции, которые бездействовали, ведь родные убитой несколько раз просили помощи после угроз подозреваемого.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter