Две новосибирские красавицы вошли в топ-15 самых эффектных студенток России

Две новосибирские красавицы вошли в топ-15 самых эффектных студенток России

9 октября , 13:11КультураPhoto: Татьяна Головина / НГС
Критериями отбора являются не только безусловные внешние данные, но и сценическая культура, умение общаться с аудиторией, коммуникабельность, знание этикета, интеллектуальные, творческие способности.

Две студентки из Новосибирска попали в число 15 финалисток всероссийского конкурса «Студентка России 2020». Ирина Ландина учится в НГУЭУ и ранее побеждала в местном конкурсе «Мисс Выпускница». Известная каратистка Лю Люжи обучается в сибирском кампусе РАНХиГС, ранее становилась лауреатом конкурса «Жемчужина Сибири».

Критериями отбора являются не только безусловные внешние данные, но и сценическая культура, умение общаться с аудиторией, коммуникабельность, знание этикета, интеллектуальные, творческие способности. Также соискательницы должны хорошо учиться.

В финал конкурса вышли 15 девушек. Две из них позже выбыли. Одна заболела, в жизнь другой вмешались личные обстоятельства. Проголосовать за победительницу можно в соцсетях. Лучшая девушка поедет на международный конкурс «Посланница красоты» в Китай.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter