Заведующий складом ГСМ полицейского автохозяйства осужден за растрату

Заведующий складом ГСМ полицейского автохозяйства осужден за растрату
Новость

1 января 2016, 00:22
В Новосибирске суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Владимира Исайкова, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ.

В Новосибирске суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Владимира Исайкова, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, в особо крупном размере).

Как информирует пресс-служба прокуратуры РФ, двадцативосьмилетний Владимир Исайков занимал должность заведующего складом горюче-смазочных материалов автохозяйства Центра хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД России по Новосибирской области.

Следствием и судом было установлено, что с апреля 2013 года по январь 2014 года Исайков систематически похищал топливо со склада ГСМ. После этого, Исайков находил покупателей на похищенные ГСМ. В результате действий Исайкова госучреждению был причинен особо крупный ущерб на сумму свыше 6 600 000 рублей.

Суд приговорил Исайкова к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, с него взыскан причиненный предприятию ущерб.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter