Сильный ливень разрушил набережную в Новосибирске

Сильный ливень разрушил набережную в Новосибирске

2 июня 2020, 12:22ПроисшествияPhoto: АСТ-54
Горожане высмеяли качество работ по ее благоустройству.

Мы уже сообщали о том, что в ночь на 2 июня Новосибирск накрыл ливень. В итоге город в буквальном смысле местами ушел под воду. Оказались затопленными многие проспекты и улицы.

Большие разрушения после дождя новосибирцы заметили на Михайловской набережной. Подписчики сообщества «АСТ-54» не скрывая злости высмеивают качество работ при ее благоустройстве. Они выкладывают фотографии с размытой плиткой и ямами на пешеходных дорожках.

- Хвалёная Михайловская набережная не выдержала испытание ночным ливнем, от слова «совсем», - подписал свои фотографии очевидец разрушений. Он уточнил, что в некоторых местах плитку сильно подмыло и образовались ямы, где-то она уходит под землю прямо под ногами. Набережная завалена грязью и песком, пройти по ней, не испачкавшись, почти невозможно.

Новосибирцы шутят, что после «ливня-обличителя» чиновникам «можно снова пилить бабло» на ремонте Михайловской набережной. К слову, на сегодня в мэрии было назначено выездное совещание по дальнейшей реконструкции места отдыха.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter