Молодая женщина и двухлетний ребенок погибли в дорожной аварии под Черепаново

Молодая женщина и двухлетний ребенок погибли в дорожной аварии под Черепаново

3 января, 15:19
Происшествия
Фото: www.vk.com/act54
Жуткая авария, в которой два человека погибли, а еще пятеро получили травмы, произошла по вине пьяного водителя «Жигулей» вечером 2 января на 84 км трасы Р-256 «Новосибирск-Барнаул».

Жуткая авария, в которой два человека погибли, а еще пятеро получили травмы, произошла по вине пьяного водителя «Жигулей» вечером 2 января на 84 км трасы Р-256 «Новосибирск-Барнаул». В ГУ МВД по Новосибирской области предварительно установили, что вчера, в 20 часов 50 минут, 46-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21011» двигаясь со стороны Искитима в сторону Черепаново, в районе поворота на Дорогино врезался в попутный грузовик «МАЗ» с полуприцепом.

В результате аварии от полученных травм погибли на месте пассажиры «Жигулей» - 35-летняя женщина и двухлетняя девочка. Водитель и еще четверо пассажиров «ВАЗа» - 27-летняя женщина, 43-лений мужчина, а также двое детей (одному 2 года, а другому 10 месяцев) с травмами различной тяжести доставлены в больницу.

По информации ГУ МВД по региону, предварительно установлено, что водитель «Жигулей» находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Возбуждено уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter