Жена сотрудника ДПС, случайно застрелившего человека, попросила защиты семьи у Путина

Жена сотрудника ДПС, случайно застрелившего человека, попросила защиты семьи у Путина
Жена сотрудника ДПС, случайно застрелившего человека, попросила защиты семьи у Путина
3 июня, 19:58ПроисшествияФото: Ридус
Она рассказала о поступающих угрозах в адрес ее родных.

Супруга инспектора ДПС из Новосибирской области Александра Гусева обратилась к президенту Владимиру Путину с просьбой защитить ее семью. Видеоролик, в котором Наталья Гусева рассказывает о страхах за своих детей и родных, опубликовало издание «Ридус».

- В адрес меня, моих родных и близких, моих детей, моей семьи поступали угрозы. Поэтому прошу помощи у президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, директора ФСБ Бортникова а также председателя Следственного комитета Бастрыкина, чтобы защитили нас, моего мужа от возможных посягательств на жизнь, здоровье, имущество, - попросила Наталья Гусева. Женщина также хочет, чтобы президент и главы силовых ведомств не допустили оказания давления на следствие.

Напомним, сотрудник полиции, 38-летний инспектор ГИБДД, в ходе потасовки случайно выстрелил в голову 19-летнему азербайджанцу, который через несколько дней скончался в районной больнице рабочего поселка Мошково. Суд отправил его под арест, а новосибирцы потребовали освободить полицейского, поскольку выстрел произошел в тот момент, когда погибший пытался физически помешать полицейскому выполнять работу по задержанию предполагаемого нарушителя.

Видео:Ридус

Адвокат Александра Гусева Юрий Голубицкий со слов своего подзащитного рассказал, что на семью полицейского началось агрессивное воздействие. В телефонной беседе Наталья Гусева пожаловалась адвокату со слезами, что ее детям кто-то прислал «видео про папу», в котором содержаться негативные высказывания по поводу происшествия с участием Гусева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter