Торопливый и невнимательный таксист увёз грудного ребёнка от матери

Торопливый и невнимательный таксист увёз грудного ребёнка от матери

4 марта 2016, 22:31
Происшествия
Фото: svopi.ru
Инцидент произошел сегодня в Дзержинском районе Новосибирска.

Эту историю рассказала в паблике «АСТ-54» мать семимесячной девочки, пережившая из-за невнимательности таксиста 15 минут настоящего шока.

Инцидент произошел в Дзержинском районе Новосибирска, на улице Есенина. Молодая женщина вызвала такси компании «Лидер». Мама, подготовившись к поездке, посадила семимесячную дочь, в собственную специальную автомобильную люльку. Когда у подъезда дома остановилась чёрная «Тойота», она поставила люльку с ребенком на заднее сиденье, закрепила ее, закрыла дверь и стала обходить машину чтобы сесть самой. В это время водитель тронулся с места и… уехал.

Нетрудно представить, что молодая мама испытала настоящий шок. Она немедленно перезвонила диспетчерам службы такси «Лидер» и собиралась уже звонить в полицию, но минут через пятнадцать водитель вернулся на к прежнему адресу на Есенина – диспетчерам удалось-таки до него дозвониться.

Молодой водитель такси сказал, что не заметил отсутствия в машине пассажирки: услышав, как захлопнулась дверь, он решил, что пассажирка уже села в салон, и поехал. Поразительно, но водитель обратил внимание, что везет грудного ребенка без матери только тогда, когда об этом ему сказал дозвонившийся по телефону диспетчер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter