Триллер на пилораме в Сузуне: полиция по «горячим следам» раскрыла тройное убийство

Триллер на пилораме в Сузуне: полиция по «горячим следам» раскрыла тройное убийство

6 марта 2017, 18:42
Происшествия
Фото: www.golos-buryatyi.ru
Днем 5 марта в рабочем поселке Сузун, в производственном помещении одной из пилорам, были обнаружены тела трех мужчин с множественными рублеными ранами головы. Следственный комитет Российской Федерации по Новосибирской области возбудил уголовное дело по пункту «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Днем 5 марта в рабочем поселке Сузун, в производственном помещении одной из пилорам, были обнаружены тела трех мужчин с множественными рублеными ранами головы. Следственный комитет Российской Федерации по Новосибирской области возбудил уголовное дело по пункту «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Следственная группа в составе следователей, криминалистов и сотрудники полиции при осмотре помещения установила, что убиты трое мужчин 1982,1987 и 1994 годов рождения. Все трое - рабочие пилорамы. По словам старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасии Кулешовой, в ходе оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» сотрудниками Следственного управления совместно с УМВД России по Новосибирской области установили, что к преступлению причастны двое рабочих этой же пилорамы - мужчины 27 и 33 лет. Оба ранее были судимы. Подозреваемые были задержаны у себя дома.

По версии следствия, в ночь на 5 марта вся компания вместе распивала спиртное. В ходе «застолья» между подозреваемыми и убитыми произошел конфликт. Ссора вспыхнула из-за того, что один из участников компании оскорбил другого. На словесное оскорбление один из злоумышленников ответил тем, что схватил топор и несколько раз ударил им своего обидчика по голове. Затем, чтобы устранить свидетелей, ударил топором второго потерпевшего, а его товарищ расправился с третьим. Все трое скончались на месте. После кровавой расправы подозреваемые ушли домой спать. По местам своего проживания они и были задержаны сотрудниками полиции. В ходе осмотра места преступления, а также по месту жительства подозреваемых, следователи обнаружены и изъяты улики, а также орудие убийства.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter