Полиция начала проверку угроз коллекторов взорвать школу в Новосибирске

Полиция начала проверку угроз коллекторов взорвать школу в Новосибирске
Полиция начала проверку угроз коллекторов взорвать школу в Новосибирске
6 ноября, 09:35ПроисшествияФото: МВД
Сотрудники МВД выясняют все обстоятельства произошедшего.

Полиция Новосибирской области инициировала проверку после серии угроз со стороны коллекторов в отношении 29-летней женщины. Звонившие и требовавшие денег люди договорились до того, что намекали на взрыв школы №207, где работает мать потерпевшей.

Напомним, история началась с того, что 29-летняя девушка по имени Наталья обратилась в микрофинансовую организацию, взяв там в долг 15 тысяч рублей. Она в течение семи месяцев вносила по 1902 рубля, а затем выплатила оставшуюся часть суммы в размере 5000 рублей. Всего ей пришлось выложить 19 000 рублей. Но вскоре ей начали поступать звони от коллекторов с требованием вернуть еще 23 000 рублей. При этом угрозы поступали и в отношении родственников девушки, вплоть до того, что они взорвут школу, где работать мать Натальи.

Теперь заявление 29-летней пострадавшей проверяет полиция. Сотрудники МВД должны разобраться в претензиях и угрозах по поводу финансовых обязательств. Как рассказали в полиции, заявление поступило и от родственника женщины, вероятнее всего – от ее матери. В МВД намерены выяснить все обстоятельства произошедшего. Отмечается, что это дело взяло на контроль руководство регионального главка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter