Очередное ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в Новосибирске

Очередное ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в Новосибирске

7 февраля, 18:06
Происшествия
Дорожная авария, которую спровоцировала юная автолюбительница, произошла сегодня рано утром в Центральном районе города.

Дорожная авария, которую спровоцировала юная автолюбительница, произошла рано утром в Центральном районе города.

Сегодня в 6 часов 40 минут на перекрестке Красного проспекта и улицы Гоголя, девятнадцатилетняя девушка, управлявшая автомобилем «Тойота-Королла» (она ехала по Гоголя со стороны цирка в сторону Центрального рынка), совершила столкновение с автобусом «КИА». После столкновения с легковым автомобилем, автобус «КИА» столкнулся с ехавшим в попутном направлении пассажирским автобусом «НЕФАЗ» 97-го маршрута, в салоне которого находились 15 пассажиров.

Никто из пассажиров автобуса не пострадал. А вот двадцатилетняя пассажирка «Короллы» получила тяжелую травму: врачи диагностировали у нее ушиб головного мозга и перелом теменной кости. Пострадавшая госпитализирована.

По свидетельству очевидцев аварии, водительница «Тойоты» решила пересечь Красный проспект на запрещающий красный сигнал светофора. Очевидцы также утверждают, что пассажиры легкового автомобиля были в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники ГИБДД устанавливаются все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter